Home

matrimonio consegnare carestia martina liverani dispensa Aceto Nessuna salame

Martina Liverani (@martinaliverani) / Twitter
Martina Liverani (@martinaliverani) / Twitter

Dispensa n. 2 - Simone Sbarbati
Dispensa n. 2 - Simone Sbarbati

Dispensa: tutto su Dispensa, la bookzine di Martina Liverani
Dispensa: tutto su Dispensa, la bookzine di Martina Liverani

Dispensa. Un progetto editoriale di generi umani e generi alimentari
Dispensa. Un progetto editoriale di generi umani e generi alimentari

4 Dispensa – Haut De Gamme
4 Dispensa – Haut De Gamme

iFoodies Award 2016: Tra le prime tre aziende agricole che hanno ricevuto  più "like": Azienda Agricola Biodinamica San Valentino di Rimini,  Cooperativa la Collina di Reggio Emilia, Società Agricola “La Chèvre  heureuse“
iFoodies Award 2016: Tra le prime tre aziende agricole che hanno ricevuto più "like": Azienda Agricola Biodinamica San Valentino di Rimini, Cooperativa la Collina di Reggio Emilia, Società Agricola “La Chèvre heureuse“

Associazione Gastronomi Professionisti: gli Award 2020 assegnati a Stefano  Guizzetti, Martina Liverani e Alessandra Pierini
Associazione Gastronomi Professionisti: gli Award 2020 assegnati a Stefano Guizzetti, Martina Liverani e Alessandra Pierini

Interview with Martina Liverani (Dispensa): Creating a lasting impact with  a unique publication - Food and Wine Gazette
Interview with Martina Liverani (Dispensa): Creating a lasting impact with a unique publication - Food and Wine Gazette

Martina Liverani - Capolettera.com
Martina Liverani - Capolettera.com

An Italian Food Journalist Tells You Where To Eat In Faenza, Emilia-Romagna
An Italian Food Journalist Tells You Where To Eat In Faenza, Emilia-Romagna

Dispensa Magazine #12 – Godshot Studio
Dispensa Magazine #12 – Godshot Studio

Martina Liverani, la direttrice di Dispensa Magazine al Festival 2019 -  YouTube
Martina Liverani, la direttrice di Dispensa Magazine al Festival 2019 - YouTube

Martina Liverani (@martinaliverani) / Twitter
Martina Liverani (@martinaliverani) / Twitter

7 Dispensa – Haut De Gamme
7 Dispensa – Haut De Gamme

Periodica Ossessione | Podcast on Spotify
Periodica Ossessione | Podcast on Spotify

Dispensa n. 2 - Simone Sbarbati
Dispensa n. 2 - Simone Sbarbati

Il cibo è tutto per Martina Liverani: "Il selfie con la torta? Non è solo  una moda" - Emilia-Romagna Mamma
Il cibo è tutto per Martina Liverani: "Il selfie con la torta? Non è solo una moda" - Emilia-Romagna Mamma

Faenza, la testimonianza di Martina Liverani, ideatrice della rivista  Dispensa, per affrontare la quarantena con gusto | SettesereQui
Faenza, la testimonianza di Martina Liverani, ideatrice della rivista Dispensa, per affrontare la quarantena con gusto | SettesereQui

TERRAE", A BARREA MARTINA LIVERANI SPIEGA L'"AUTOBIOGRAFIA DEL CIBO" -  Virtù Quotidiane - Il quotidiano enogastronomico abruzzese
TERRAE", A BARREA MARTINA LIVERANI SPIEGA L'"AUTOBIOGRAFIA DEL CIBO" - Virtù Quotidiane - Il quotidiano enogastronomico abruzzese

Dispensa n. 2 - Simone Sbarbati
Dispensa n. 2 - Simone Sbarbati

A Barrea Martina Liverani illustra 'l'autobiografia del cibo' - Abruzzo -  ANSA.it
A Barrea Martina Liverani illustra 'l'autobiografia del cibo' - Abruzzo - ANSA.it

Martina Liverani (@martinaliverani) / Twitter
Martina Liverani (@martinaliverani) / Twitter

Dispensa n. 2 - Simone Sbarbati
Dispensa n. 2 - Simone Sbarbati

28 posti - REMIND!!! Sabato 18/11 Bookcity Milano al 28 Posti: ore 18.30  Reading aperto a tutti con Martina Liverani e gli autori di #Dispensa8 ore  20.30 Reading e cena (solo su
28 posti - REMIND!!! Sabato 18/11 Bookcity Milano al 28 Posti: ore 18.30 Reading aperto a tutti con Martina Liverani e gli autori di #Dispensa8 ore 20.30 Reading e cena (solo su

Dispensa: Generi Alimentari e Generi Umani | Gorgelous
Dispensa: Generi Alimentari e Generi Umani | Gorgelous

Martina Liverani | Agrodolce
Martina Liverani | Agrodolce

Martina Liverani - Cucina Corriere.it
Martina Liverani - Cucina Corriere.it

Nasce Dispensa, nuovo food magazine da leggere con lentezza - Gambero Rosso
Nasce Dispensa, nuovo food magazine da leggere con lentezza - Gambero Rosso