Serie D: FC Arzignano Valchiampo torna vittorioso da Adria (2-1)

Serie D/C. Un pareggio d'oro ad Arzignano per l'Adriese - Veneto

Serie D girone C. Finisce dopo 4 anni il rapporto tra Luis Maldonado e l' Arzignano - Veneto - Vicenza

Calcio serie D: Biancoscudati Padova batte uno a zero l'Arzignano Chiampo -  Padova24Ore
Calcio serie D: Biancoscudati Padova batte uno a zero l'Arzignano Chiampo - Padova24Ore

CALCIO SERIE D. IL TRENTO VINCE AD ARZIGNANO - Radio NBC Rete Regione

Serie D gir.C, sulla strada dell'Arzignano la tradizione positiva contro  l'Ambrosiana - Veneto - Vicenza
Serie D gir.C, sulla strada dell'Arzignano la tradizione positiva contro l'Ambrosiana - Veneto - Vicenza

Serie D, girone C: mister Masitto (Campodarsego) "Con l'Arzignano non si  decide la nostra corsa playoff"
Serie D, girone C: mister Masitto (Campodarsego) "Con l'Arzignano non si decide la nostra corsa playoff"

Trento-Arzignano in diretta su Sportitalia - Lega Nazionale Dilettanti

Serie D: Paolo Beltrame (Arzignano Valchiampo): "A Caldiero dobbiamo essere  coraggiosi e umili"
Serie D: Paolo Beltrame (Arzignano Valchiampo): "A Caldiero dobbiamo essere coraggiosi e umili"

Highlights Arzignano Valchiampo - Caldiero Terme - YouTube

Serie D girone D: Ambrosiana, travolta dall'Arzignano Valchiampo - Veneto

Serie D, Musetti dà il via alla Scalata del Parma. Vittoria di rigore ad  Arzignano | Sky Sport
Serie D, Musetti dà il via alla Scalata del Parma. Vittoria di rigore ad Arzignano | Sky Sport

ARZIGNANO VALCHIAMPO - MESTRE 2-1 Serie D video 5 Maggio - ZonaCalcioFaidate

Serie D: FC Arzignano Valchiampo batte Luparense 2-1 al Dal Molin

Serie D. Highlights e interviste di Arzignano Valchiampo-Levico 3-2

Serie D, l'Arzignano vince per 2-1 la finale playoff - L'Eco Vicentino

Serie D: FC Arzignano fatica con Levico ma vince 3-2

Scheda Arzignano Valchiampo - Serie D Girone C Italia - Tuttocampo.it

L'Arzignano Valchiampo vince la finale play off del girone C di Serie D,  battuta 2 a 1 l'Union Clodiense - PIANETA-CALCIO
L'Arzignano Valchiampo vince la finale play off del girone C di Serie D, battuta 2 a 1 l'Union Clodiense - PIANETA-CALCIO

26ª giornata: il programma gare. Campodarsego-Arzignano Valchiampo in  diretta su Repubblica.it - Lega Nazionale Dilettanti
26ª giornata: il programma gare. Campodarsego-Arzignano Valchiampo in diretta su Repubblica.it - Lega Nazionale Dilettanti

Serie D, girone C: impresa Este, Arzignano stoppato in casa sua